合同研发

Contract research

科学研究
     从发现到验证
     从相对定量到绝对定量
 
鉴定分析    
      质谱鉴定-蛋白重组表达
 

免疫学检测产品开发
     ELISA检测试剂盒
     胶体金试纸条
     IHC病理检测试剂

核酸检测产品开发

 

  华大蛋白依托成熟的质谱分析平台、蛋白表达平台、抗体制备平台、分子检测平台等,在蛋白质研究方面,提供了“从发现到验证”一站式分析方案。

  依靠强大的研发团队,承接完成了国家863、973相关项目,在肿瘤标志物发现、肝脏蛋白质组学、自身免疫性疾病研究、转基因检测等方面与相关单位合作开展研究。

整合性研发项目合作:

课题共同设计、整体试验完成、数据整理、SCI发表/专利申请和生产产业化整体合作。

 

 

基本实验方案:

步骤一、客户提供研究方向或课题设计。

步骤二、文献资料准备、讨论课题方案、优化试验流程。

步骤三、实验材料、试剂的准备。

步骤四、开展预实验研究和正式实验研究,获得研究结果。

附加步骤分析实验图片数据、完成论文、课题结题。

 

案例1

活菌双价疫苗制备

  分析某活菌的两个相关抗原基因的抗原表位,在同一个表达载体上体外表达具有免疫原性的多肽和蛋白片段,动物免疫得到高效价血清,后经ELISAWB等免疫学相关检测证明该双价疫苗免疫效果良好。

 

 

 

案例2

文库构建

  文库构建是指利用载体克隆技术形成的克隆集合。通过构建文库我们不仅可保护濒危珍惜生物资源,而且可以提供构建分子标记连锁图谱的所用探针,更重要的是可以用于分离全长基因进而开展基因功能研究;从文库中筛选到所需的目的基因,并直接用于该目的基因的表达;在研究具体某类特定细胞中基因组的表达状态及表达基因的功能鉴定方便具有特殊的优势。我们可提供全方位的文库构建选择,并对库容量、插入片段大小和重组率进行严格QC